IIOT

8-ая Ежегодная конференция Downstream Central Asia 2021 состоялась в г. Ташкент 09-10 ноября 2021 года и явилась важнейшим событием для бизнеса сектора даунстрим в Центральной Азии – «Downstream Central Asia». WIKA СНГ приняла участие в качестве «Бронзового Партнера», представив на сессии «Цифровая трансформация производства. Актуальные международные тренды цифровизации производства» свои новейшие цифровые решения IIOT для нефтеперерабатывающей промышленности. 

Интерактивная платформа для общения нефтеперерабатывающих и нефтехимических компаний региона с потенциальными поставщиками решений собрала в этом году более 260 участников, таких как Узбекнефтегаз, KLPE, Узкимесаноат, КазМунайГаз, SOCAR, Jizzakh Petroleum, Enter Engineering, Eriell, Газпромнефть, Министерства энергетики Узбекистана и многих других.

На повестке дня обсуждались такие темы, как обзор и анализ сектора переработки и сбыта в Центральной Азии, перспективные нефтехимические продукты в Центральной Азии, инвестиционная привлекательность нефтехимических проектов в Центральной Азии и проблемы проектного финансирования, даунстрим-проекты и технологии, нефтехимические мега проекты России и их влияние на страны Центральной Азии.

На второй день конференции кроме цифровых решений IIOT WIKA презентовала уникальные решения с запатентованными технологиями для применения в самых жестких условиях эксплуатации, а также революционно новое решение Gayesco для измерения температуры поверхности труб в технологических печах подогрева.

 

Узнать подробнее о контрольно-измерительных приборах можно на WIKA веб-сайте



Leave a Reply