Когда возникает необходимость контроля давления работающего насосного или компрессорного оборудования?

Конечно, когда давление начинает превышать максимально допустимый рабочий диапазон или понижается до установленного минимального значения.

Какое решение для контроля Вы используете?
В этой статье мы расскажем об эффективном решении повышенной надежности.


Насосные и компрессорные станции являются тем звеном, которые обеспечивают подачу различных сред для многих технологических процессов будь то вода, масло или сжатый воздух. Крайне важно в этом звене обеспечить высокий уровень безопасности оборудования и эффективно управлять его производительностью.

Что для этого необходимо? Высококвалифицированный инженерный состав? Регулярная инспекция оборудования? Полноценное и своевременное проведение технического обслуживания? Планово-предупредительный сервис? Капитальные ремонты?

Как международный производитель контрольно-измерительного оборудования, мы постоянно наблюдаем за работой контрольно-измерительных приборов в насосах высокого давления и воздушных компрессорах у наших Заказчиков во всем мире и многочисленные наблюдения показывают, что все выше перечисленные требования являются важными, но вместе с тем, необходимо осуществлять постоянный контроль и надежное управление всеми процессами работы насосов и воздушных компрессоров.

Для того, чтобы поддерживать требуемое рабочее давление в оборудовании Заказчика и обеспечивать своевременный пуск и остановку насосов или компрессоров, требуется применять реле давления, которое предназначено для запуска/остановки работающего оборудования при превышении/уменьшении давления рабочей среды заданного уровня рабочего давления технологического процесса.

Кроме того, в случае отсутствия рабочей среды, вызванного непредвиденными обстоятельствами (утечка в трубопроводе, поломка оборудования, внешние механические воздействия) использование переключателя давления в качестве реле сухого хода предотвращает выход из строя системы или отдельных ее компонентов.

Современный рынок приборов КИП для автоматизации технологических процессов предлагает различные варианты контроля насосного и компрессорного оборудования. Мы, основываясь на своих многолетних наблюдениях за работой насосного оборудования и наиболее часто возникающей потребности наших многочисленных Клиентов в его надежном контроле, разработали простое и надежное решение, позволяющее объединить функционал двух различных приборов – реле давления и сухого хода в одно надежное решение для Вас.
Представляем Вашему вниманию, реле давления для насоса WIKA модели PSM-520 для общепромышленного применения!

Реле давления

Реле давления для насоса PSM-520 WIKA

Высококачественное и надежное Немецкое оборудование по доступной цене можно купить в интернет магазине реле давления WIKA. Модель PSM-520 объединяет функционал реле давления и сухого хода, два решения в одном! Все гениальное просто! В реле давления для насоса модели PSM-520 Вам не потребуется проводить сложные технические манипуляции для настройки требуемого дифференциала и точки переключения! Все что Вам потребуется, так это снять защитный колпачок на реле и в считанные минуты произвести требуемые уставки по давлению. Вы сможете всегда быстро и удобно отрегулировать диапазон уставок требуемого Вам давления и дифференциала для надежного контроля работы Вашего оборудования.

 

Просто снимите защитный колпачок и установите требуемый Вам диапазон быстро и легко!

Регулировка для надежного контроля

Если Вы беспокоитесь о надежной сохранности выставленной Вами точки срабатывания по давлению, то мы предвидели это и оснастили реле давления для насоса PSM-520 защитным аксессуаром, обеспечив безопасность выставленных Вами настроек. Мы продумали все детали и надежно защитили подстроечный винт от случайных воздействий различного характера, оснастив прибор защитным аксессуаром.

 

Будьте всегда уверены в надежной защите выставленных Вами настроек и безопасности работы Вашего оборудования!

Если Вы до сих пор еще не ответили себе на вопрос о том, как обеспечить надежный контроль и управление процессами сигнализации при работе Вашего оборудования, то мы отвечаем уверенно: при помощи реле давления WIKA PSM-520!

Используя в своей работе реле давления для насоса WIKA модели PSM-520, Вы сможете:

  • Сократить свои операционные затраты на приобретение двух приборов, реле давления и сухого хода, используя только PSM-520, как два в одном. 
  • Быстро и удобно отрегулировать диапазон уставок требуемого Вам давления и дифференциала.
    Обеспечить себя надежной защитой выставленных Вами настроек и безопасностью работы Вашего оборудования!
  • Обеспечить себя надежным контролем и управлением процессами работы Вашего насосного и компрессорного оборудования.


Заинтересовались?

Купить датчики реле давления возможно прямо сейчас.

Розничная стоимость прибора составляет 27 Евро без НДС.

Для партнеров и ОЕМ производителей цена значительно ниже!

Узнайте о нашем приборе подробней, кликнув по ссылке!

Заинтересовались нашими измерительными решениями?

Узнать подробнее о приборах можно на WIKA веб-сайте!



Leave a Reply